Погода в Нижнекамске

+11...+18°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Нижнекамец нашел гранату и получил два года "строгача"

Нижнекамец нашел гранату и получил два года "строгача"
14-02-2019, 14:08
1 540
0

Городской суд Набережных Челнов вынес приговор жителю Нижнекамска, нашедшему гранату Ф-1.

Летом 2017 года подозреваемый нашел в Нижнекамске гранату и забрал к себе домой на хранение. В феврале 2018 года мужчина привез ее с собой на автобусе в Набережные Челны и попытался избавиться, завернув в тряпку и убрав в пакет.

Он спрятал ее недалеко от трансформаторной будки в одном из жилых комплексов Автограда. Полицейские провели осмотр территории и изъяли гранату. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан.

Набережночелнинский городской суд вынес приговор нижнекамцу по статье «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штраф в размере 18 тыс. рублей, сообщает chelny-izvest.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец нашел гранату и получил два года "строгача"