Погода в Нижнекамске

+6...+11°C. Завтра:+2...+6°C

ТАТ

Жительница Уфы вызвала пожарных, чтобы потушить "пожар души"

06:33, 18-02-2019, 06:33
903
0

Диспетчеры пожарного депо Уфы получили необычный вызов.

Женщина, проживающая на ул.Марата, что располагается в Уфе, вызвала пожарных, чтобы потушить «пожар души», а сообщила она об этом только по прибытии огнеборцев на место предполагаемого ЧП.

Изначально «горячая» женщина сделала вызов по причине возгорания в ее доме, а видеозапись с места, куда приехала пожарная команда, показала сотрудников в полном обмундировании для тушения. Но на месте обнаружилось, что никакого возгорания и в помине не было, а женщина пожаловалась на непонимание сотрудниками МЧС ее душевных страданий. Диспетчеру после всего услышанного пришлось зафиксировать ложный вызов.

Соседи с ул.Марата рассказали, что женщина страдает такими «пожарами» уже не в первый раз. Сейчас решается вопрос о привлечении ее к ответственности.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Жительница Уфы вызвала пожарных, чтобы потушить "пожар души"