+2...+11°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: «Скорая помощь» не увезла мужчину в больницу с высокой температурой

Соцсети: «Скорая помощь» не увезла мужчину в больницу с высокой температурой

16:14, 26-11-2015, 16:14
2 578
0

Нижнекамка пожаловалась в соцсетях на врачей «скорой помощи», которые не увезли в больницу ее больного мужа.

По словам женщины, ее супруг два дня пролежал с очень высокой температурой. Тогда женщина решила вызвать «скорую». Однако приехавшие медики просто сделали мужчине укол, посоветовав пить анальгин и уехали. 

«Что творится с нашей медициной??? Вызвала вчера мужу скорую ( у него температура под 40 второй день не спадает) так ему укол анальгина вкололи, сказали пей парацетамол и анальгин все пройдёт. Ужас обычно сразу в таких случаях в больницу увозят. А тут само пройдёт, а температура до сих пор 39-40».



А вот другая жительница Нижнекамска Екатерина Морозова наоборот благодарит пятую бригаду скорой помощи за хорошее отношение, вежливость, аккуратность.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.