+14...+26°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В «Нефтехимик» вернулся Рясенский, ушли - Романцев и Ахметов

В «Нефтехимик» вернулся Рясенский, ушли - Романцев и Ахметов

09:41, 24-12-2015, 09:41
1 887
0

В «Нефтехимик» вернулся Рясенский, ушли - Романцев и АхметовСтало известно об очередных переменах в хоккейном клубе «Нефтехимик».
 
Расположение дружины Владимира Крикунова покинул Данил Романцев. Он отправляется в ярославский «Локомотив». Хоккеист был обменян за денежную компенсацию. 22-летний нападающий провёл за нижнекамскую команду 9 игр, в которых набрал 2 очка.
 
Также нападающий «нефтехимиков» Рафаэль Ахметов продолжит карьеру в Тольятти. По соглашению между «Нефтехимиком» и «Ладой» в обмен на форварда наш клуб получит право выбора во втором раунде ярмарки юниоров КХЛ-2016.
 
Есть и прибавления. В стан «Нефтехимика» вернулся защитник Евгений Рясенский, контракт с которым был расторгнут в конце ноября. Новое соглашение с игроком обороны рассчитано до конца сезона.

 Николай Заварухин

Изменения коснулись и тренерского штаба. Его пополнил специалист из структуры хоккейного клуба «Сибирь» Николай Заварухин. Ранее он возглавлял молодёжную команду «Сибирские снайперы». Теперь он будет работать в Нижнекамске.
 
Фото: hcneftekhimik.ru



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.