+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка Василя Калимуллина уже 14 лет водит «ГАЗ»

Нижнекамка Василя Калимуллина уже 14 лет водит «ГАЗ»

18:14, 19-01-2016, 18:14
1 955
0

Нижнекамка Василя Калимуллина уже 14 лет водит «ГАЗ»На предприятии «Транспорт-Экспресс» в Нижнекамске уже много лет трудится Василя Калимуллина. Представительница прекрасного пола водит автомобиль «ГАЗ».
 
За рулем Василя апа уже 40 лет. Женщина признается, что пошла по стопам отца: он тоже всю жизнь был водителем. За такой большой трудовой стаж курьезных ситуаций, рассказывает нижнекамка, было много. В том числе, с участием инспекторов ГИБДД. Зачастую у них возникают подозрения, когда они видят за рулем женщину, а на месте пассажира - мужчину.
 
В мастерстве вождения Василя не уступает коллегам мужского пола. К слову, последние помогают ей чинить транспорт. И очень ее уважают.
 
Оседлать Василя может любой автомобиль, но ближе к сердцу - ее «ГАЗ», который она водит уже 14 лет. 
 
Читайте полное интервью с героиней материала на сайте еженедельника Нижнекамское Время.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.