+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске вор украл из магазина одежду, надев ее на себя

В Нижнекамске вор украл из магазина одежду, надев ее на себя

11:33, 19-02-2016, 11:33
2 051
0

Житель Нижнекамска украл из магазина «Спортмастер» три пары трико и термобелье на сумму 12,7 тыс. рублей.

15 февраля мужчина, во время посещения магазина, надел на себя понравившиеся вещи и направился к выходу. Однако злоумышленник забыл снять с одного комплекта товара идентификационный чип, и когда он проходил через терминал, прозвучал сигнал. Один из продавцов вышел на улицу за подозрительным покупателем и увидел, что тот садится в машину. Работник магазина попросил постоянного покупателя помочь в поимке вора.
 
Они на машине поехали за похитителем, сообщив о краже в полицию. Через несколько минут подозреваемого задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Похищенное было изъято. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске женщина украла из магазина пуловер и брюки


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.