+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за возгорания газового баллона пострадал рабочий управляющей компании

В Нижнекамске из-за возгорания газового баллона пострадал рабочий управляющей компании

17:15, 24 февраля 2016
2 207
0

В Нижнекамске из-за возгорания газового баллона пострадал рабочий управляющей компанииКорреспондент НТР выяснила подробности инцидента, произошедшего в Нижнекамске в среду утром.
 
Напомним,первоначально сообщалось, что в подвале дома №2А по ул.Гагарина, произошел взрыв газового баллона. Однако впоследствии эта информация не подтвердилась. В подвале дома рабочие жилищной управляющей компании производили замену труб. В это время загорелся один из газовых баллонов. Благодаря тому, что один из мужчин начал своевременно тушить возгорание, баллон не взорвался.
 
Сообщается, что сотрудник управляющей компании получил ожоги лица и был госпитализирован. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность газового оборудования.  
 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.