+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске женщина на протяжении месяца истязала 9-летнюю падчерицу

В Нижнекамске женщина на протяжении месяца истязала 9-летнюю падчерицу

09:22, 10-03-2016, 09:22
3 977
0

Жительница Нижнекамска осуждена на истязание малолетнего ребенка.

43-летняя Гульфия Биктимирова на протяжении месяца избивала и применяла насилие в отношении 9-летней падчерицы. В ее отношении было возбуждено уголовное дело по ст.117, ч.2, п.«г» УК РФ «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, в материальной и иной зависимости»
 
Суд приговорил нижнекамку к четырем годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года.
 
Стоит отметить, что свою вину женщина на суде отрицала, и заявила, что ее оговаривают, сообщил ntr-24.ru помощник нижнекамского городского прокурора Марат Талипов.  
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.