+2...+10°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Идею нижнекамского рационализатора о модернизации системы теплоснабжения в исполкоме не поддержали

Идею нижнекамского рационализатора о модернизации системы теплоснабжения в исполкоме не поддержали

12:58, 25-03-2016, 12:58
2 845
0

Нижнекамец, который считает, что за отопление горожане платят не по справедливости, попал на прием к заместителю руководителя исполкома Денису Баландину.
 
Начались наблюдения Олега Петрова с того момента, когда стали приходить большие счета за тепло. Начиная с ноября, мужчина сравнивал температуру, подаваемую в дом, с той, что в наших батареях. В итоге пришел к выводу, что нижнекамцы могли бы платить меньше, если счетчики переустановить.
 
Расчеты, основанные на законах физики, Олег Ефимович решил показать и тем, кто отвечает за сферу ЖКХ. На личный прием его пригласил заместитель руководителя исполкома Денис Баландин. После 30-минутного диалога, вывод был такой: переустановить общедомовые приборы учета тепла невозможно. На это есть объективные причины: регламент установки приборов прописан в документах.   

 
Ответ, конечно не исчерпывающий, считает Олег Петров. В любом случае, такие диалоги с властью полезны. Кроме того, пенсионер надеется, что до начала следующего отопительного сезона соответствующие службы приведут в порядок систему отопления города, и нижнекамцы будут платить меньше. А в целях экономии, этой весной планируется отключить тепло в домах уже в конце апреля, если, конечно, позволит погода.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.