+2...+12°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Попавший в ДТП молодой нижнекамец скончался, не приходя в сознание

Попавший в ДТП молодой нижнекамец скончался, не приходя в сознание

15:50, 28-03-2016, 15:50
3 112
0

21-летний житель Нижнекамска, попавший в серьезное ДТП на трассе Нижнекамск-Чистополь, скончался, не приходя в сознание.
 
Почти неделю врачи боролись за его жизнь, а горожане искали кровь нужной группы. Молодой человек был доставлен в больницу в критическом состоянии с тяжелейшими травмами. Другая пассажирка, пострадавшая в аварии,  до сих пор находится под наблюдением врачей.
 
Напомним, легковушка выехал на полосу встречного движения, и совершила столкновение с «КАМАЗОМ». Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения».


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.