+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе из-за курения погиб мужчина

В Нижнекамском районе из-за курения погиб мужчина

14:52, 4-04-2016, 14:52
3 138
0

Корреспондент НТР выяснил подробности первого в 2016 году пожара с погибшим, произошедшем в Нижнекамском районе.
 
Трагедия случилась в селе Верхние Челны, недалеко от Нижнекамска. Здесь сгорел жилой дом. Возгорание произошло примерно в час дня. Местные жители, заметив неладное, сразу же сообщили о ЧП в пожарную часть.
- К месту вызова были направлены силы нижнекамского гарнизона. Это добровольная команда Верхних Челнов, Сухарево и подмога из города. На момент прибытия было зафиксировано, что горит веранда, - рассказал НТР старший дознаватель отдела надзорной деятельности Рамиль Насибуллин.
Уже спустя четыре минуты после вызова первый пожарный расчет был на месте ЧП. С веранды огонь перекинулся на заднюю комнату. Огнеборцам потребовалось всего 15 минут, чтобы потушить огонь, но трагедии избежать не удалось.  
 
В момент возгорания в доме находился мужчина. Его на улицу через окно вытащил проходящий мимо сосед. Правда, тот был уже без признаков жизни.
 
Сейчас выясняются все подробности случившегося. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. Также рассматривается версия с неисправной электропроводкой.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.