+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске кандидаты для участия в праймериз «Единой России» встретились с населением

В Нижнекамске кандидаты для участия в праймериз «Единой России» встретились с населением

18:13, 8-04-2016, 18:13
3 543
0

Кандидаты для участия в праймериз «Единой России» начали агитационные встречи с населением.
 
Кандидаты для участия в праймериз встречаются с потенциальными избирателями впервые. То есть еще до внутрипартийного голосования «Единой России» люди могут увидеть их воочию и выслушать предвыборную речь каждого из кандидатов. В Нижнекамском одномандатном округе, куда вошли 10 районов Татарстана, около полумиллиона избирателей.
 
Выдвиженцев от нашего округа пока двое. Первый кандидат - депутат Госдумы Айрат Хайруллин. Во время своего выступления он обратил внимание избирателей на сельскохозяйственные проблемы. По мнению Хайруллина, нужно создавать дополнительные рабочие места для сельчан: чем больше будут зарабатывать жители села, тем лучше станет жизнь и у горожан.
 
Второй кандидат сторонник партии Людмила Каня акцент в своем выступлении сделала на различные нарушения в трудовом законодательстве. В пример привела личный опыт, когда, будучи работником одной организации, была незаконно уволена с предприятия.
 
За время 10-минутного выступления каждый из кандидатов должен был сформулировать свою предвыборную программу, обосновать ее, доказать что именно он достоин поддержки избирателей, а затем в течение 5 минут ответить на вопросы.
 
Всего по Татарстану зарегистрировалось 60 человек для участия в праймеризе. У выдвиженцев есть время до 10 апреля, чтобы подать заявку. А уже 22 мая состоится предварительное внутрипартийное голосование «Единой России».
 
По итогам праймериз будут определены участники, которых партия «Единая Россия» выдвинет кандидатами на выборах в Государственную думу седьмого созыва. Голосование состоится 18 сентября.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.