ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Женщина, оказывавшая интимные услуги в съемной квартире, исчезла вместе с детьми в неизвестном направлении

Женщина, оказывавшая интимные услуги в съемной квартире, исчезла вместе с детьми в неизвестном направлении

13:24, 14-04-2016, 13:24
2 602
0

Корреспондент НТР выяснила новые подробности истории, связанной с одной из квартир, сдаваемой в наем в доме №18 по ул.Кайманова.
 
Напомним, в информационную редакцию НТР обратились жильцы этого дома и сообщили, что в квартире №154 проживает женщина, ведущая аморальный образ жизни.
 
Но самое страшное в этой истории то, что вместе с ней живут малолетние дети, которые, со слов соседей, голодают. На место вместе со съемочной группой НТР выезжали инспекторы отдела по делам несовершеннолетних. Однако женщина, проживающая в квартире, оказала сопротивление и скрылась в неизвестном направлении.
 
Сейчас о ее судьбе и местонахождении детей ничего неизвестно. Однако выяснилось, что после приезда журналистов женщина собрала вещи и вместе с детьми съехала из квартиры. Хозяин жилья скрывается от полиции.  




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.