+18...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске «ночных бабочек» задержали во время работы в сауне

В Нижнекамске «ночных бабочек» задержали во время работы в сауне

09:12, 19-04-2016, 09:12
3 574
0

Нижнекамский городской суд  заключил под стражу 27-летнего Дениса Минеева, подозреваемого в организации интимного салона.

По сообщению городской прокуратуры, 7-го апреля сотрудники полиции  в ходе оперативного эксперимента установили, что в одной из саун Нижнекамска тремя девушками оказывали интимные услуги. Они были задержаны полицией.

По факту организации занятий проституцией возбуждено уголовное дело по ст.241,ч.1 УК РФ «Организация занятия проституцией». Нижнекамцу грозит более трех лет лишения свободы. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске вынесли приговор организатору агентства «Карамель».



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.