+20...+35°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Повесившийся в своем автомобиле мужчина, накануне поругался с сожительницей

Повесившийся в своем автомобиле мужчина, накануне поругался с сожительницей

14:37, 26-04-2016, 14:37
2 645
0

Корреспондент НТР выяснил некоторые обстоятельства самоубийства, которое произошло в Нижнекамске на днях.
 
Напомним, 55-летний мужчина повесился прямо в автомобиле. Трагедия произошла на парковке гипермаркета «Магнит» на ул.Южной. Мужчина свел счеты с жизнью повесившись на ручке, предназначенной для пассажиров. 

Корреспонденту ntr-24.ru удалось выяснить, что мужчина приехал в Нижнекамск из Алексеевского района Республики Татарстан на заработки. Однако из-за ссоры с сожительницей несчастному пришлось жить прямо в машине.

О странном автомобиле в полицию сообщил охранник магазина. Сотрудники полиции, прибывшие на место инцидента, обнаружили бездыханное тело с петлей на шее. Причины, по которым мужчина свел счеты с жизнью, до сих пор неизвестны. По данному факту ведется следствие.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.