ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудник ДПС в Нижнекамске уволился из ГИБДД «по выслуге лет» после грубого разговора с водителем

Сотрудник ДПС в Нижнекамске уволился из ГИБДД «по выслуге лет» после грубого разговора с водителем

13:08, 5-05-2016, 13:08
3 053
0

В Нижнекамске сотрудник полиции после грубого общения с водителем написал заявление на увольнение «по выслуге лет».
 
Водитель, которого остановил сотрудник ГИБДД, потребовал у представителя правоохранительных органов предъявить документ. Гаишник наотрез отказался показывать свое удостоверение, и потребовал прекратить видеосъемку. Он пытался закрыть объектив телефона, выхватить его из рук автолюбителя, и ни как не реагировал на слова водителя о незаконности действий представителя власти.
 
Вскоре видео разлетелось по Интернету, а сегодня появилась информация о том, что данный сотрудник ДПС написал заявление на увольнение из органов внутренних дел по выслуге лет. Фотокопия данного документа также появилась в Интернете. Как сообщили ntr-24.ru в пресс-службе ГИБДД Нижнекамска, сотрудник ДПС, о котором идет речь в материале, уже давно хотел отправиться на пенсию по выслуге лет, поэтому эти два события никак не взаимосвязаны.
 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.