+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для Кирилла Городницкого с ДЦП, которому могут помочь в Москве

Русфонд: сбор средств для Кирилла Городницкого с ДЦП, которому могут помочь в Москве

17:45, 26-05-2016, 17:45
1 405
0

НТР продолжает совместный с «Русфондом» благотворительный проект в помощь больным детям. На прошлой неделе вы помогли собрать деньги для Велимира Нуреева. Большое Вам спасибо!
 
На этой неделе - история 12-летнего Кирилла Городницкого из Казани. У мальчика ДЦП, осложненный эпилепсией. Однажды вы уже помогли этой семье, и теперь они снова обращаются к вам, так как лечение нельзя останавливать.
- Хотелось выразить слова благодарности всем телезрителям, которые помогли нам в сборе средств. В прошлом году мы смогли поехать в Москву. Пожелать хочу вашим семьям добра, счастья, благополучия и здоровья, конечно. И низко-низко поклониться, - говорит мама Кирилла Галина Городницкая.
Благодаря лечению в московской клинике приступов у Кирилла не было полгода. За это время мальчик научился совсем без поддержки плавать на спине, и теперь он может часами гулять на улице с братом. А мама с гордостью рассказывает о первых достижениях сына: вместе с педагогом он делает поделки. Кирилл сейчас учится уже во втором классе коррекционной школы и сегодня, как и у всех обычных школьников, у него начинаются каникулы. 

Всё, чего хотят Городницие - обычной жизни. У них на всех одна мечта. Но недавно приступы возобновились. Галина всегда рядом с сыном, работает только папа - на процедуры для Кирилла семья тратит все деньги. Дорогие лекарства, которые прописали московские врачи, привозят из-за границы.
 
Каждый месяц только на них уходит 10 тыс. рублей. Но если раньше о таком и не мечтали, теперь говорят - Кириллу нужно стать самостоятельным. Чтобы продолжить лечение, мальчика нужно вновь свозить в московскую клинику. Там ребенка ждут уже в июле, но 199 тыс. рублей для этой семьи - сумма неподъёмная. А мы все вместе можем снова сотворить чудо для этой семьи. Для этого достаточно отправить SMS со словом «дети» на номер 5542.
 
Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.