+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: Рание из Елабуги на исправление искривления позвоночника нужно собрать 1 млн 700 тыс рублей

Русфонд: Рание из Елабуги на исправление искривления позвоночника нужно собрать 1 млн 700 тыс рублей

17:56, 30-06-2016, 17:56
1 415
0

НТР продолжает совместный с «Русфондом» благотворительный проект в помощь больным детям. На прошлой неделе вы помогли четырёхмесячной Арине. Спасибо!
 
Сегодня история семилетней Рании из Елабуги Республики Татарстан. У девочки тяжелейшее искривление позвоночника. Недуг начал проявляться, когда Рание было всего четыре. Сейчас болезнь развивается очень стремительно: сколиоз второй степени перешел в четвертую. Не помогли девочке ни массаж, ни лечебная физкультура, ни плавание - болезнь взяла верх. Рания растет, и горб вместе с ней.
 
Однако искривление не мешает Рание заниматься любимым делом - она ходит в художественную школу. А еще очень любит рисовать.
 
Сейчас искривленный позвоночник давит на внутренние органы. Девочке поможет только срочная операция. В Новосибирском институте травматологии Рание готовы вставить в спину металлическую конструкцию, и позвоночник выправится, обещают врачи. Вот только стоит она 1 млн. 770 тыс. рублей. Этих денег хватит на несколько операций. Для родителей девочки эта сумма неподъемная. В настоящее время собрано лишь 135 тыс. рублей.
- Помогите нам. Я знаю, что добрых людей много, я буду молиться за вас и за ваших детей, - говорит мама Рании Антонина Ильясова.
Мама и папа Рании очень надеются, что в ближайшее время благодаря помощи добрых людей их дочь поправится, и в один прекрасный день они выберут для нее самое красивое платье: почти такое же, как у Белоснежки. Помочь Рание несложно: достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.