+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Фонд «Вместе» передал камполянцу Вадиму Сидоркину препарат для борьбы с раком

Фонд «Вместе» передал камполянцу Вадиму Сидоркину препарат для борьбы с раком

10:45, 6-07-2016, 10:45
2 609
0

Жителю Камских Полян Нижнекамского района Вадиму Сидоркину, который борется с раком головного мозга, передали необходимые лекарства.
 
Сделал это руководитель филиала благотворительного фонда «Вместе» в Нижнекамске. После каждого курса химиотерапии Вадиму необходим препарат, стоимостью 20 тыс. рублей.
 
Беда в семью Сидоркиных пришла пару лет назад: врачи обнаружили у Вадима рак мозга. За это время парень перенес 4 операции и сейчас идет на поправку. Опухоль врачи удалили, и рецидива, с счастью, с тех пор не наблюдается. Зрители телеканала НТР не раз помогали семье Сидоркины в борьбе со страшным недугом. До конца года камполянец будет проходить курсы химиотерапии. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что фонд «Вместе» помог семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.