+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В дома жителей Большого Афанасово с несанкционированной свалки бегут крысы

В дома жителей Большого Афанасово с несанкционированной свалки бегут крысы

11:56, 21-07-2016, 11:56
1 902
0

Жительница населенного пункта Большое Афанасово, что около Нижнекамска, возмущена образовавшейся недалеко от домов сельчан свалкой.

 

Как пишет Алла, эта свалка появилась около четырех лет назад. Мусор привозят сюда едва ли не ежедневно на «КамАЗах», а затем, судя по фотоснимкам, его утрамбовывают.

 

Из-за свалки в этой местности постоянно стоит неприятный запах, а в дома сельчан бегут крысы. Афанасовцы полагают, что мусор везут с территории садоводческих обществ.

- Живем в Б.Афанасово, и наши дома с выходом на поле. На этом поле свалка уже четвертый год. Мы обращались везде, реакции нет. Написала в госуслуги - тишина. Говорят, хозяин свалки, некий Булатов, директор садоводческого общества. К нам бегут крысы, идет ужасный запах, - пишет Алла.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.