ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске скончалась известный детский врач-иммунолог Тамара Латышева

В Нижнекамске скончалась известный детский врач-иммунолог Тамара Латышева

10:36, 11-08-2016, 10:36
4 122
0

Ушла из жизни известный в Нижнекамске детский врач-иммунолог Тамара Латышева.

 

Она скончалась в среду утром. Образованный человек, верный друг и высококвалифицированный специалист - так о ней говорят коллеги.

 

Она одной из первых взялась за сложное направление, которое пугало других докторов - лечение часто болеющих детей. Поэтому родители благодарят ее за детей, которых врачу удалось спасти. Благодаря помощи Тамары Латышевой многие из них встали на ноги, и не стали хронически больными.

 

Именно так воспринимала свою работу врач-иммунолог - приложить максимум усилий для пациентов. И это несмотря на то, что она сама давно страдала серьезными заболеваниями. Прощание с врачом состоялось в детской больнице. Похоронят Тамару Маратовну в Волгограде. Ей было 56 лет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.