ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Большого Афанасова просят установить светофор на выезде из села, и провести водопровод

Жители Большого Афанасова просят установить светофор на выезде из села, и провести водопровод

13:22, 14-09-2016, 13:22
2 395
0

Когда включат горячую воду, починят дороги и установят светофор - такие, на первый взгляд, простые, но в то же время важные вопросы волнуют жителей села Большое Афанасово.

 

Их они озвучили на встрече с мэром Нижнекамска Айдаром Метшиным. Один из первых вопросов в зале встретили аплодисментами. Тем самым сельчане отмечают его важность. Действительно, установить светофор на выезде из Большого Афанасова на автотрассу Нижнекамск-Чистополь - давнее желание местных жителей. Ведь движение там интенсивное. Айдар Метшин ответил, что муниципалитет рассмотрит возможные способы решения этой проблемы.

 

Другой вопрос был связан с отсутствием во всех многоквартирных домах циркуляции в системе горячего водоснабжения. Местные жильцы не хотят платить за теплую воду вместо горячей. Этого делать и не надо, отметил мэр Нижнекамска: сейчас сельчане платят по заниженному тарифу.

 

На улице Покровской в рамках программы «Чистая вода» провели воду, но не во всех домах - лишь в половине. Жители других домов поинтересовались, построят ли водопровод для того, чтобы и у них была вода. Как отметил, глава сельского поселения, такие работы запланированы в рамках программы «Чистая вода-2017».

 

Так же на встрече жителей призвали активнее участвовать в проекте самообложения. Ведь все собранные средства будут распределены на нужды села.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.