+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В «НПАТП» прокомментировали случай со школьником, который хотел расплатиться тысячной купюрой

В «НПАТП» прокомментировали случай со школьником, который хотел расплатиться тысячной купюрой

18:19, 15-09-2016, 18:19
3 857
0

В «Нижнекамском ПАТП» прокомментировали случай маршрутном автобусе, который сегодня бурно обсуждается в Интернете.

 

Напомним, у кондуктора не нашлось сдачи с тысячерублевой купюры, и она отправила ребенка разменять деньги в магазин. Однако автобус не стал дожидаться ребенка: водитель закрыл двери и уехал.

 

Руководство «НПАТП», ссылаясь на слова водителя, объяснило, что мальчику, которому на вид около 12 лет, уже не первый раз садится на остановке «Проспект Мира,73» с тысячной купюрой в руках и проезжает всего одну остановку. Что касается сегодняшнего случая, то, со слов водителя, размена у кондуктора, действительно, не было, и она попросила маленького пассажира разменять деньги в магазине.

 

Школьник автобус покинул, но в магазин не пошел, а остался стоять на месте. Водитель, согласно регламенту, подождал 1 минуту, что подтверждают данные навигатора, и только после этого начал движение.

 

Руководство добавляет, что они готовы встретиться с автором сообщения в Интернете и досконально изучить случившуюся ситуацию.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.