+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске гражданин Турции совращал детей-инвалидов

В Нижнекамске гражданин Турции совращал детей-инвалидов

13:41, 21-09-2016, 13:41
2 256
0

В Нижнекамске гражданин Турции, которой подозревается в изнасиловании мальчика, уличен еще в нескольких аналогичных преступлениях.

Напомним, что в мае 2016 года в одной из саун Нижнекамска был задержан турок, который снял отдельный номер для себя и 14-летнего подростка. Подозреваемый был задержан.

В ходе следствия выяснилось, что в период с ноября 2015 года по май 2016 жертвами иностранца стали еще 9 детей в возрасте от 13 до 16 лет. Двое из них являются инвалидами. Кроме того, мужчина снимал оргии с несовершеннолетними на видео и отправлял пятерым своим знакомым. Поэтому ко всем прочим статьям УК РФ ему инкриминируется и незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов посредством сети Интернет. 

В настоящее время подозреваемый от дачи показаний отказывается. Он будет направлен на стационарную психолого-психиатрическую экспертизу. В отношении него возбуждено несколько уголовных дел. Ему инкриминируют преступления по 15 эпизодам, сообщили корреспонденту НТР в следственном отделе по Нижнекамску Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Татарстан.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.