+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за долгов по налогам у нижнекамского предпринимателя арестовали административное здание

Из-за долгов по налогам у нижнекамского предпринимателя арестовали административное здание

12:06, 22-10-2016, 12:06
2 723
0

Нижнекамец задолжал налоговой инспекции 5 млн. рублей. Поэтому в пятницу судебный пристав наложил арест на административное здание частного предпринимателя.

 

Сам должник уверяет, что по счетам он платил своевременно, и произошла ошибка.

- Я сдавал это здание как физическое лицо и платил налог в размере 13 процентов. Но во время выездной проверки налоговые инспекторы решили объединить это с другой моей предпринимательской деятельностью, и начислили мне НДС в размере около 3 млн. рублей. Затем были начислены пени. Вот и накопилась такая сумма, - говорит должник.

Тем не менее, огромную сумму руководителю предприятия сейчас нужно вернуть государству. Вот только как это сделать, мужчина пока не знает.

 

Если в ближайшее время нижнекамец не разберется и не выплатит все долги, то его здание уйдет на торги.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.