+11...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане чиновник уволился, чтобы не оглашать происхождение высокого дохода

В Татарстане чиновник уволился, чтобы не оглашать происхождение высокого дохода

18:13, 25-10-2016, 18:13
1 526
0

В Татарстане начальник отдела правового обеспечения Росприроднадзора за год своей работы успел приобрести квартиру и парочку дорогих иномарок.

 

Общая сумма покупок превысила официальный доход всей его семьи за 3 года. Госслужащий не смог объяснить происхождение таких доходов и решил написать заявление на увольнение по собственному желанию. Но это от проверок его не спасло.  

Казанская межрайонная прокуратура обратилась в суд. В результате имущество бывшего чиновника на 800 тыс. руб. взыскали в доход государства.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.