+20...+36°C. Завтра:+18...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ХК «Нефтехимик» подарил сертификат на 100 тыс рублей реабилитационному центру «Надежда»

ХК «Нефтехимик» подарил сертификат на 100 тыс рублей реабилитационному центру «Надежда»

17:26, 7-11-2016, 17:26
1 573
0

Хоккеисты «Нефтехимика» провели открытую тренировку, в ходе которой игроки команды не только сыграли друг против друга, но и пообщались с болельщиками.

 

Как и во время матчей КХЛ, на трибунах горожане, которые болеют за нижнекамскую команду. Вот только на этот раз каждый выбирал, какому именно «Нефтехимику» симпатизировать - «синие» играли против «белых». На одной скамейке своими парнями руководит Игорь Петров, его визави - Андрей Потайчук. В компании генменеджера главный тренер Андрей Назаров наблюдал за действиями своих новых ассистентов, а также хоккеистов с верхнего ряда.

 

Вв подобных встреча, хоккеисты, обычно, играют, что называется, на болельщиков. Однако здесь все было по-настоящему - борьба у бортов, тактические схемы. В тренировке приняли участие не только игроки основного состава «Нефтехимика», но и ребята из ВХЛ.

 

В составе синих выделялось звено братьев Макаровых и дуэт Григоренко-Миловзоров. Белые сопротивлялись усилиями Геннадия Столярова, который недавно перешел в команду из ЦСКА. К слову, новичку позволили вывести свою команду с капитанской нашивкой.

 

Пока игроки выявляли сильнейшего на площадке, болельщики делали это в фойе «Нефтехим Арены». Там для них организовали турнир по настольному хоккею. Что касается хоккея большого, то «синие» явно переигрывали своих соперников. 7:1 - финальный счет, который получился для «белых» неприличным.   

 

На протяжении получаса после игры нижнекамцы не отпускали хоккеистов. За это время спортсмены раздали десятки автографов, было сделано сотни фотографий, а участники встречи получили заряд позитива.

 

Не забыли в клубе про добрые дела: 100 тыс. рублей передали реабилитационному центру «Надежда». Уже завтра в выездом матче нижнекамцы сыграют против магнитогорского «Металлурга».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.