+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В салоне самолета в аэропорту «Бегишево» пассажиры почувствовали запах дыма

В салоне самолета в аэропорту «Бегишево» пассажиры почувствовали запах дыма

15:46, 29-11-2016, 15:46
3 304
0

В аэропорту «Бегишево» в Нижнекамске задымился салон самолета. Об этом пишут пользователи в соцсетях.

 - Рейс 1255 аэрофлот. При трогании со стоянки в аэропорту Бегишево произошло задымление салона самолета... Едкий запах, слезится в глазах... Со слов экипажа, причина - противооблединительная обработка… Сейчас разгерметизировали салон и нас проветривают уже 15 минут, - сообщает один из пассажиров рейса «Нижнекамск - Москва». (Авторские орфография и пункт сохр. - прим. ред).

Некоторые пассажиры пишут, что противообледенительная жидкость попала в салон воздушного судна через систему кондиционирования. Однако в пресс-службе аэропорта «Бегишево» утверждают, что никаких сообщений о задымлении от экипажа данного самолета не поступало. Тем не менее, борт отправился в столицу вместо 11:15 в 11:51.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.