ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Коммунальщики по просьбе инвалида установили пандус, правда, только у подъезда

Коммунальщики по просьбе инвалида установили пандус, правда, только у подъезда

13:30, 20-12-2016, 13:30
1 477
0

14 декабря журналисты НТР рассказывали о чете Ямщиковых, которые мучаются без пандуса.

 

Оба супруга - инвалиды. Супруга Анатолия Ямщикова не может ходить, а в подъезде нет пандуса. Женщину и инвалидную коляску мужчине приходится спускать на первый этаж дома руках. Глава семьи обращался в различные инстанции, в том числе в жилищную управляющую компанию. Там обещали исправить ситуацию. В результате пандус у подъезда поменяли, но в самом подъезде его так и не поставили.

 

Между тем, Анатолию Ямщикову с каждым днем все тяжелее выносить супругу на прогулку, хотя свежий воздух необходим для реабилитации. Нижнекамец просит откликнуться соответствующие структуры.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.