+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске компания подростков угнала иномарку, стоимостью 1,2 млн рублей

В Нижнекамске компания подростков угнала иномарку, стоимостью 1,2 млн рублей

16:30, 24-12-2016, 16:30
4 115
0

Сотрудниками ОГИБДД и уголовного розыска УМВД России по Нижнекамскому району по подозрению в совершении угона автомашины задержаны трое 16-летних подростков и один 17-летний молодой человек.

 

17 декабря в 13:30 двое подозреваемых проникли в салон автомашины и совершили угон. Автомобиль был припаркован у торгового центра «Планета» на пр.Мира. Ключи 60-летняя хозяйка машины оставила по неосторожности в замке зажигания, а дверь машины не закрыла. Молодые люди поехали по городу и в начале пр.Мира посадили в машину своих четверых друзей.

 

После этого компания направилась в сторону села Большое Афанасово. В это время потерпевшая уже обратилась в полицию по факту угона ее иномарки, стоимостью 1,2 млн. рублей. Был объявлен план «Перехват». В районе ул.Южной машину остановили сотрудники ППС. Двое из тех, кто был в салоне, скрылись. Сейчас они объявлены в розыск. Личности их уже установлены. Это молодые люди 1999 и 2000 годов рождений.

 

Как сообщили NTR-24.RU в пресс-службе полиции, автомобиль возвращен владельцу в исправном состоянии. Следственными органами СУ МВД России по Нижнекамскому району возбуждено уголовное дело по ст.166, ч.1 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

 

 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.