Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+2...+14°C. Завтра:+3...+11°C

63,96

71,92

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // БлагоНТР

Новогодние подарки от Деда Мороза журналисты НТР вручили детям, страдающим серьезными заболеваниями

29-12-2016, 15:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Новогодние подарки от Деда Мороза журналисты НТР вручили детям, страдающим серьезными заболеваниями

Журналисты Нижнекамской телерадиокомпании вручили детям, страдающим различными серьезными заболеваниями подарки, собранные во время акции «Стань Дедом Морозом!».

 

Маленькая Настя болеет очень редкой болезнью - кости девочки хрупкие, словно хрусталь. Совсем недавно мы рассказывали о ее нелегкой жизни. Тогда  через журналистов девочка передала письмо Дедушке Морозу с ее заветной мечтой. Новогодний волшебник не мог не исполнить желание, и передал подарок через корреспондента НТР папе Насти.

 

Настя не одна, чьи желания исполнил Дед Мороз. Медиахолдинг НТР в этот волшебный праздник поздравил всех тех, за чьей судьбой следит уже не первый год, кому нижнекамцы собирали деньги на лечение. Среди них и Ильназ Якушкин. Пару лет назад ему поставили страшный диагноз - «опухоль мозга». Нижнекамцы активно помогали собирать деньги на лечение. Сейчас у мальчика все хорошо. Он учится только на пятерки.

 

За своей порцией новогоднего волшебства пришла и семья Ибрагимовых. У маленького Гордея нейробластома. В НТР за подарком пришли мама и старший брат мальчика. Нижнекамцы постоянно помогают этой семье собрать средства на лечение, за что Гордей и его родные безграночно благодарны.

 

Помимо подарка маме передали очередную сумму, собранную нижнекамцами на лечение Гордея.

 

К нам в редакцию за помощью обратились и люди, которые стали заложниками обстоятельств и не могут позволить себе купить подарки для детей. На помощь к ним также приходит наш Дед Мороз, которого снабдили подарками добрые нижнекамцы.

 

Наша телекомпания благодарит всех, кто не остался безразличным к чужим судьбам, кто отозвался на призыв о помощи - всем, кто принял участие в масштабном благотворительном проекте НТР «Стань Дедом Морозом!».

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 366 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ