+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Новогодние подарки от Деда Мороза журналисты НТР вручили детям, страдающим серьезными заболеваниями

Новогодние подарки от Деда Мороза журналисты НТР вручили детям, страдающим серьезными заболеваниями

15:19, 29-12-2016, 15:19
1 882
0

Журналисты Нижнекамской телерадиокомпании вручили детям, страдающим различными серьезными заболеваниями подарки, собранные во время акции «Стань Дедом Морозом!».

 

Маленькая Настя болеет очень редкой болезнью - кости девочки хрупкие, словно хрусталь. Совсем недавно мы рассказывали о ее нелегкой жизни. Тогда  через журналистов девочка передала письмо Дедушке Морозу с ее заветной мечтой. Новогодний волшебник не мог не исполнить желание, и передал подарок через корреспондента НТР папе Насти.

 

Настя не одна, чьи желания исполнил Дед Мороз. Медиахолдинг НТР в этот волшебный праздник поздравил всех тех, за чьей судьбой следит уже не первый год, кому нижнекамцы собирали деньги на лечение. Среди них и Ильназ Якушкин. Пару лет назад ему поставили страшный диагноз - «опухоль мозга». Нижнекамцы активно помогали собирать деньги на лечение. Сейчас у мальчика все хорошо. Он учится только на пятерки.

 

За своей порцией новогоднего волшебства пришла и семья Ибрагимовых. У маленького Гордея нейробластома. В НТР за подарком пришли мама и старший брат мальчика. Нижнекамцы постоянно помогают этой семье собрать средства на лечение, за что Гордей и его родные безграночно благодарны.

 

Помимо подарка маме передали очередную сумму, собранную нижнекамцами на лечение Гордея.

 

К нам в редакцию за помощью обратились и люди, которые стали заложниками обстоятельств и не могут позволить себе купить подарки для детей. На помощь к ним также приходит наш Дед Мороз, которого снабдили подарками добрые нижнекамцы.

 

Наша телекомпания благодарит всех, кто не остался безразличным к чужим судьбам, кто отозвался на призыв о помощи - всем, кто принял участие в масштабном благотворительном проекте НТР «Стань Дедом Морозом!».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.