+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Поклонники Жанны Фриске в шоке от памятника покойной певицы

Поклонники Жанны Фриске в шоке от памятника покойной певицы

09:27, 9-01-2017, 09:27
2 596
0

Фанаты Жанны Фриске шокированы скульптурой, которую установили на могиле покойной артистки.

Монумент высотой 170 см стоит рядом с мемориальной плитой, на которой выбита надпись «Буду очень скучать, буду о тебе вспоминать, даже если ты далеко-далеко». Скульптура выполнена в натуральный рост Жанны – 165 см, плюс каблуки 5 см. Авторы памятника - скульпторы Левон Манукян и Иван Волков.


Поклонники певицы заявили, что монумент совсем не похож на Жанну Фриске.


Сестренка покойной певицы Наталья Фриске рассказала, что скульптура получилась такой непохожей из-за бронзы, использованной в качестве материала.  

 - Друзья мои, во-первых, фото всегда искажает. Во вторых, бронза никогда не передаст 100 процентов сходства. В третьих, все привыкли видеть ее с улыбкой и макияжем. Когда увидите в живую, поймете, что похожа, – объяснила фанатам Наталья.

Напомним, NTR-24.RU рассказывал о том, что популярная пецица Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга летом 2015 года.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.