ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» одержал победу в Усть-Каменогорске

«Реактор» одержал победу в Усть-Каменогорске

09:37, 12-01-2017, 09:37
1 233
0

Хоккеисты нижнекамского «Реактора» продолжают выездную серию в Казахстане.

 

Стартовала она матчами против «Снежных Барсов», в которых сильнее оказалась наша молодёжка. А в среду «Реактор» провел  первую игру с усть-каменогорским «Алтаем».

 

Лидер «Востока» начал увереннее, но и хозяева льда, несмотря на своё турнирное положение, перед гостями не спасовали. Хозянва хорошо держались на площадке и активно атаковали створ ворот Коротаева. Тем не менее, взаимные выпады в первом периоде забитых шайб командам не принесли. На старте второго игрового отрезка «Алтай» все же смог открыть счёт, но Разат Тимиров с ходу восстановил паритет. На 32-й минуте Набиуллин вывел «Реактор» вперёд.

 

Хоккей. МХЛ

«Алтай» (Усть-Каменогорск) - «Реактор» (Нижнекамск) - 1:2 (0:0, 1:2, 0:0)
Голы: 1:0 - Бекетаев (Вакуленко, 21:05), 1:1 - Тимиров (Паюл, Шафигуллин, 21:32), 1:2 - Набиуллин (Дзедаев, Чабатов, 32:40)





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.