+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы из-за соседей, продающих квартиру, не могут сбить огромную сосульку

Нижнекамцы из-за соседей, продающих квартиру, не могут сбить огромную сосульку

18:25, 26-01-2017, 18:25
1 745
0

Нарост льда беспокоит жильцов дома №78А по пр.Химиков. По их словам, почти метровая глыба висит между пятым и четвертым этажами.

 

Квартира на пятом этаже продается, и поэтому в ней пока никто не живет, а хозяева находятся в Набережных Челнах. Именно с их балкона вода, медленно стекая, застыла перед самыми окнами балкона ниже. На четвертом этаже мужчина открыть окно не решается, так как глыба может отломиться и разбить стекло, в том числе и на нижних этажах. В общем, самостоятельно сбить лед с балкона жильцы не в силах. К тому же, есть наросты льда на крыше дома.

 

В жилищной управляющей компании НТР сказали, что со своих балконов жильцы должны сбивать сосульки самостоятельно. Хотя, если своими силами они этого сделать не могут, то им необходимо написать заявление в управляющую компанию и предоставить доступ к балкону. В этом случае специалисты помогут решить вопрос. Что касается льда, наросшего на крыше: осмотры проводят каждый рабочий день, за ночь он нарастает. В течение дня сосульки сбивают.

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через сайт ntr-24.ru/feedback.html.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.