ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мошенник обманул продавца электронных сигарет

В Нижнекамске мошенник обманул продавца электронных сигарет

12:47, 14-02-2017, 12:47
1 710
0

Житель Нижнекамска стал жертвой афериста.

 

Индивидуальному предпринимателю, который занимается продажей электронных сигарет, в соцсети «ВКонтакте» написал некий Леонид. Мужчина поведал, что занимается оптовыми продажами табачной продукции. Нижнекамец, увидев прайс с низкими ценами, решил приобрести товар.

 

Он не засомневался - ведь Леонид отправил ему фотографии паспорта, водительских прав, банковской карты на свое имя. Житель Нижнекамска отправил лжепродавцу более 20 тыс. рублей через мобильное приложение «Сбербанк». После этого потерпевший уже не смог дозвониться до Леонида и обратился в полицию.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.