+9...+21°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Врачи все еще не достали пулю из глаза нижнекамского школьника

Врачи все еще не достали пулю из глаза нижнекамского школьника

17:12, 15-02-2017, 17:12
6 183
0

Нижнекамскому подростку, получившему в школе пулю в глаз из пневматического пистолета, в четверг должны провести операцию.

 

Напомним, инцидент произошел в субботу в первой школе Нижнекамска. Сейчас он с матерью находится в детской республиканской клинической больнице. Пулю из глаза врачи пока не извлекли. Сейчас казанские доктора консультируются с коллегами из федерального центра.

- Инородное тело лежит глубоко, рядом с другими органами. Проводится консилиум, чтобы подобрать оптимальный вариант и объем вмешательства. На лице очень сложно быстро найти подход, - говорит главный врач ГАУЗ «Детская республиканская клиническая больница МЗ РТ Рафаэль Шавалиев.

«Отогнали плохие мысли, надо бороться. Нам пишут сообщения со словами поддержки, спасибо всем!», - говорит мать пострадавшего подростка Ольга Зайнуллина. Ранее NTR-24.RU рассказывал, что стало известно, откуда у нижнекамского школьника появился пистолет, которым он ранил одноклассника.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.