+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске поджигателя отправили на лечение в психоневрологический диспансер

В Нижнекамске поджигателя отправили на лечение в психоневрологический диспансер

17:18, 21-02-2017, 17:18
1 922
0

Поджигатель дома и собственного гаража получил сегодня наказание в стенах психоневрологического диспансера, где прошло выездное судебное заседание.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, судебные слушания в стенах психоневрологического диспансера проходят не так часто. Мера эта вынужденная: как-никак подсудимые - не рядовые горожане, а люди с психологическими отклонениями. Сегодня там состоялся суд в отношении жителя села Большое Афанасова, который дважды устроил поджог. Во время одного из поджогов мужчина попытался свести счеты с жизнью. Буквально за полгода до этого он спалил дотла дом своей дочери. Родственница подала на отца гражданский иск о возмещении 1,5 млн. рублей.   

 

С подсудимого сняли уголовную ответственность и назначили принудительное лечение. Ближайшие полгода он проведет в психоневрологическом диспансере. Если спустя полгода пациенту станет легче, то его отпустят домой.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.