ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске за сосульки оштрафовали несколько управляющих компаний

В Нижнекамске за сосульки оштрафовали несколько управляющих компаний

16:55, 7-03-2017, 16:55
1 771
0

Жилинспекция Нижнекамска провела проверку деятельности жилищных управляющих компаний.

В частности, специалисты отслеживали, добросовестно ли дворники УК убирают с крыш и козырьков наледь, сосульки и снежные глыбы.


Всего проверили 150 домов. По результатам мониторинга в адрес управляющих организаций выдали 58 предписаний на устранение нарушений. 10 должностных лиц привлекли к административной ответственности.

 

Как сообщает Госжилинспекция Татарстана, коммунальщики не вовремя чистили кровли домов и козырьки балконов, что создавало угрозу для безопасности горожан. Кроме того, компании были оштрафованы на 44 тыс. рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.