ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: 1,6 млн требуется Ксении Дмитриевой на лечение редкой апластической анемии

Русфонд: 1,6 млн требуется Ксении Дмитриевой на лечение редкой апластической анемии

17:31, 30-03-2017, 17:31
1 464
0

НТР и Русфонд продолжают помогать тяжелобольным детям. Вчера вы помогли семилетней Полине Лучниковой. Ей собрали деньги на дорогостоящую операцию. Спасибо!

 

А сейчас в поддержке нуждается Ксения Дмитриева. У девочки очень редкий вид рака - апластическая анемия. Жизнь Ксении Дмитриевой буквально остановилась в 14 лет… Всё, что она любила: кататься на коньках, лыжах, роликах, танцевать и плавать - теперь запрещено. Да и сил на это уже нет.

Вернуть жизнь девочке можно. Врачи в московской клинике подобрали нужное лекарство. Кровь стала лучше благодаря ряду препаратов. У девочки появились силы встать с постели и немного гулять.

- Костный мозг не справляется со своей задачей - не вырабатывает необходимые клетки крови. И данные препараты возобновляют, способствуют выработке жизненно необходимых клеток, - рассказывает заместитель главного врача ГАУЗ «ДГП №10» Аниса Берникова.

Сейчас ни в коем случае нельзя бросать курс лечения. Но купить таблетки нереально - нужно минимум 1 млн. 600 тыс. рублей. Препараты, которые рекомендовали врачи, не входят в льготный перечень. Это значит, больной сам должен о себе позаботиться. Семья бюджетников не потянет такую сумму.

 

Нужна помощь каждого. Значение имеет любая сумма. С миру по нитке, а для Ксении - жизнь: здоровая и долгая. В данном случае рак можно вылечить и спасти девушку. Достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.