ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В связи с празднованием Дня Победы в Нижнекамске будет временно ограничено движение автотранспорта

В связи с празднованием Дня Победы в Нижнекамске будет временно ограничено движение автотранспорта

10:56, 9-05-2017, 10:56
1 632
0

В связи с празднованием Дня Победы в Нижнекамске будет временно ограничено движение автотранспорта.

9 мая в Нижнекамске, в связи с празднованием 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, до 13 часов будет временно ограничено движение автотранспорта на ул.50 лет Октября (нечетная сторона), ул.Спортивная (от перекрестка ул.Ахтубинская - ул.Спортивная до перекрестка ул.Спортивная - ул.Гагарина). 

В связи с проведением общероссийской и республиканской акции «Бессмертный полк» с 14 часов до 16:30 будет закрыто движение на участке дороги по пр.Строителей от Центрального рынка до перекрестка пр.Строителей - пр.Химиков, участок дороги по пр.Химиков до перекрестка пр.Химиков - ул.50 лет Октября, а также нечетная сторона ул. 50 лет Октября (до перекрестка ул.50 лет Октября – ул.Ахтубинская), сообщает пресс-служба ГИБДД.

По случаю праздничного салюта, 9 мая с 21:00 до 23 часов будет временно ограничено движение на ул.Спортивной с четной стороны ул 50 лет Октября до нечетной стороны ул.50 лет Октября. 

Нижнекамский отдел ГИБДД просит водителей заранее планировать свой маршрут движения и искать альтернативные объездные пути. Заранее планировать свой маршрут движения и искать альтернативные объездные пути.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.