ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пропавшая год назад пенсионерка до сих пор не найдена

В Нижнекамске пропавшая год назад пенсионерка до сих пор не найдена

09:33, 12-05-2017, 09:33
2 299
0

В Нижнекамске пропавшая в марте 2016 года 78-летняяя Анна Савельва до сих пор не найдена.

Убитый горем супруг пенсионерки до сих пор не может сдержать слез и каждый день ждет жену домой.


Напомним ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что утром 16 марта прошлого года бабушка отправилась в деревню Клятли и бесследно пропала. Последний раз ее видели возле Ильинки, но там след оборвался. Она была одета в бордовый плащ, коричневую обувь, с собой была черная сумка. Две недели ее искали полиция, родные и волонтеры, но безрезультатно. За год никаких известий о ней не поступало. 

 - Никому не дай бог такого, люди стареют, умирают. Прошел год, у меня ни дня не было, чтоб я не думал о ней. Мы никогда не ругались, - признается муж Анны Савельевой Тихон Иванович.

Вместе они вырастили двоих детей, есть внуки и правнуки. Мужчина даже обращался к гадалкам, которые сказали, якобы его супруга жива и находится где-то в Татарстане. Тихон Иванович не теряет надежды, что однажды жена вернется домой. 

Пожилая нижнекамка страдает амнезией. В последние годы часто забывала адрес, какие-то события, несколько раз ее приводили домой прохожие или полиция. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей пенсионерке, просят позвонить по телефонам: 8 (8555) 36-94-29 или 077.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.