ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске до 5 июня закрылось движение на перекрестке пр.Химиков-ул.Менделеева

В Нижнекамске до 5 июня закрылось движение на перекрестке пр.Химиков-ул.Менделеева

13:54, 23-05-2017, 13:54
2 370
0

В Нижнекамске начался капитальный ремонт трамвайных путей на перекрестке пр.Химиков и ул.Менделеева. Движение автотранспорта на этом участке уже перекрыто.

 

Кроме того, как передает корреспондент NTR-24.RU, на время ремонта изменятся схемы движения маршрутов №55 и 56. Пока светло рабочие трудятся лишь лопатами - выгребают щебень. Основные же работы здесь ведутся ночью, когда нет движения трамваев. Поэтому, как говорит главный ревизор по безопасности движения МУП «ГЭТ» Денис Ермаков, ремонт на движение трамваев не влияет - вагоны двигаются по расписанию.

 

Трудность лишь в том, что проехать напрямую к торговому центру «Эссен» сейчас и до окончания работ невозможно. Автовладельцам придется делать крюк по пр.Химиков или же по ул.Кайманова. Но мера эта вынужденная - ремонт тут необходим, так как не производился с 1994 года. За 20 с лишним лет железные пути настолько износились, что появилась угроза схода вагона с рельсов: появился боковой износ путей и расширение трамвайной колеи, что не соответствует нормам безопасности. К тому же, асфальт на этом участке давно продавился, что создавало неудобство при проезде путей на автомобиле.

 

На ремонт выделено почти 1,5 млн. рублей. Работы будут завершены к 5 июня.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.