ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После смерти беременной женщины оказалось, что плод внутри нее жив

После смерти беременной женщины оказалось, что плод внутри нее жив

10:43, 1-06-2017, 10:43
2 866
0

Беременность — это настоящее чудо. Большинство женщин мечтают однажды стать матерями.

И, когда они узнают о беременности, то мир буквально переворачивается. С этой минуты хочется жить еще лучше, правильнее и счастливее, чтобы будущий малыш тоже смог ощутить прелести жизни.

Не секрет, что людям со слабым здоровьем не советуют рожать детей, потому что они рискуют собственной жизнью в момент беременности. И все же, как можно удержаться и отказаться от такого чуда? Эта история о женщине, которой явно не стоило решаться на вторую беременность, но она все равно это сделала.

Сандра Педро из Португалии уже была матерью одного ребенка, но ей захотелось еще. Здоровьем она не блистала, так как всего за 37 лет жизни успела несколько раз пережить пневмонию, опухоль почки, кому и проблемы с сердцем. Врачи советовали отказаться от ребенка, но Сандра была настойчивой.

В какой-то момент ей стало плохо, и женщина попала в отделение интенсивной терапии с кровоизлиянием в мозг. Врачи боролись за жизнь отчаянной пациентки, но так и не смогли ее спасти. Констатировав смерть, врачи провели экспертизу и обнаружили просто невероятное! Плод внутри Сандры все еще был жив! Семья и врачи были просто поражены случившимся, поэтому решили поддерживать жизнь ребенка в теле матери.

Прошло 107 дней. При помощи кесарева сечения на свет появился прекрасный малыш! Мальчик оказался абсолютно здоровым. Семья просто не могла сдержать слез! Да, теперь им предстояло похоронить Сандру, но также и начать воспитывать столь желанного ею ребенка, сообщает Маркетиум

Никто не знает, каким образом эту чудо произошло, но хочется верить, что любовь между матерью и ребенком настолько сильна, что способна преодолеть все законы природы!





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.