ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Болельщикам рекомендуют оформить FAN ID сразу после покупки билета на матч Кубка конфедераций

Болельщикам рекомендуют оформить FAN ID сразу после покупки билета на матч Кубка конфедераций

16:29, 26-06-2017, 16:29
1 043
0

Каждый болельщик, посещающий матчи Кубка конфедераций FIFA 2017, должен иметь при себе действительный билет на предстоящий матч (оригинал на бумаге) и паспорт болельщика (FAN ID), напоминают организаторы.

Рекомендуется заняться оформлением паспорта болельщика сразу после приобретения билета на матч. Для оформления FAN ID потребуются два документа: билет на матч и гражданский паспорт РФ или свидетельство о рождении (для ребенка любого возраста).
Оформить паспорт болельщика можно двумя способами. В частности, подать заявку на сайте fan-id.ru или оформить паспорт болельщика прямо в центре выдачи FAN ID в своем городе.

При оформлении через сайт fan-id.ru заявка будет обработана в течение суток. После ее подтверждения останется только получить паспорт болельщика в центре выдачи FAN ID. Оформление паспорта болельщика прямо в самом центре происходит моментально. Вся процедура от обращения до получения напечатанного документа занимает не более получаса.


Напомним, что центры выдачи FAN ID в Казани находятся по адресам: ул. Баумана, д.44/8, ул. Четаева, д.10.


Болельщикам рекомендуется приходить на стадион в день матча заблаговременно. Зрительские ворота стадиона открываются за три часа до стартового свистка. На стадионе пришедших ждут разнообразные развлечения: футбольное караоке, beer-понг, последние автомобильные новинки и конкурсы с футбольным мячом, фотобудка и многое другое.

Магазины фирменной продукции и точки питания также будут доступны владельцам билетов на прилегающей территории и самом стадионе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.