ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Участники конфликта на дороге в Нижнекамске рассказали свои версии произошедшего

Участники конфликта на дороге в Нижнекамске рассказали свои версии произошедшего

13:48, 29-06-2017, 13:48
5 742
0

Корреспонденту НТР удалось связаться с жительницей Нижнекамска, которую, по ее словам, ударил по лицу мужчина, управлявший «Toyota RAV4».

 

Произошло это прямо на проезжей части, после того, как мужчина на внедорожнике подрезал автомобиль девушки. На видеозаписи с автомобильного регистратора видно, как мужчина иномарки останавливается посередине дороги, выходит и направляется в сторону другой машины. Что происходило дальше - осталось вне камеры, но пострадавшая рассказала NTR-24.RU, что водитель выругался и ударил ее по щеке.

 

Такое неадекватное поведение девушку шокировало. Поэтому она решила выложить видеозапись в Интернет, чтобы люди знали хулигана в лицо. Что могло так разозлить водителя внедорожника - до сих пор непонятно. На этом участке идут дорожные работы, и автолюбителям приходиться уступать друг другу, перестраиваясь с одной полосы на другую.

- Эта машина ехала практически рядом со мной, и если бы я хотела его пропустить, то это было невозможно - я бы создала аварийную ситуацию, - рассказывает пострадавшая.

Сегодня же в редакцию НТР обратился второй участник дорожного конфликта: он тоже просил не показывать лицо и рассказал свою историю. По его словам, он, действительно, разозлился, когда автоледи его не пропустила. Ему пришлось резко тормозить, а в салоне машины были жена и грудной ребенок. Мужчина утверждает, что был на эмоциях, поэтому подошел к своей обидчице и не отрицает - крепко выругался. Но руку на женщину он не поднимал. Его жена подтверждает: этого он никогда бы не сделал.   

 

Пострадавшая подала заявление в полицию. По закону мужчине, если его вина будет доказана, грозит штраф от 5 до 30 тыс. рублей. Однако сделать это будет непросто: никаких доказательств нет, а свидетели - только родственники, чьи показания в суде учтены не будут.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.