ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстан станет пилотным регионом в области развития исламского образования

Татарстан станет пилотным регионом в области развития исламского образования

09:24, 3-07-2017, 09:24
2 171
0

Татарстан может стать пилотным регионом по реализации проектов в области развития исламского и исламоведческого образования, об этом заявил советник по вопросам национальных отношений и взаимодействии с религиозными объединениями Департамента культуры правительства РФ Алексей Зенько.

По словам директора Института международных отношений, истории и востоковедения Рамиля Хайрутдинова, власти РФ могут обратить внимание на то, как в Татарстане создают высшую ступень исламского образования и ряд других направлений деятельности Ресурсного центра КФУ по развитию исламского и исламоведческого образования.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.