ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Трехмесячный ребенок остался слепым на один глаз после того как друг семьи сфотографировал его

Трехмесячный ребенок остался слепым на один глаз после того как друг семьи сфотографировал его

08:27, 6-07-2017, 08:27
1 457
0

Все дети очаровательны и милы. Только один взгляд на их сладкие лица может избавить нас от всех наших трудностей и забот. Улыбаются они или же мирно спят, один вид этих ангелочков достаточен, чтобы снизить у вас стресс.

Из-за этого родители и многочисленные родственники и близкие друзья хранят огромное количество фотографий малышей на своих телефонах, чтобы взглянуть на милое личико, когда им захочется стать чуточку счастливее.

Нет ничего страшного в съемке малыша, но в то же время родители должны быть предельно осторожны, так как вспышка от фотоаппарата или мобильного телефона может повредить глаза младенца.

Трехмесячный малыш из Китая остался слепым на один глаз, после того как друг семьи не отключил вспышку на своем телефоне. Он держал телефон в 10 дюймах от лица младенца. Вскоре после снимка родители заметили, что что-то не так со зрением их ребенка. Врачи сказали, что вспышка камеры нанесла непоправимый ущерб макуле ребенка, когда друг семьи сфотографировал его.

Макула фокусирует световые лучи, которые проникают в глаза. Повреждение макулы может привести к потере центрального зрения.

По мнению экспертов, несмотря на то, что дети будут моргать глаза как рефлекс, при воздействии сильного света, он способен привести к необратимым повреждениям глаз, сообщает umniypost.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.