ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» провел двустороннюю игру

«Нефтехимик» провел двустороннюю игру

09:35, 12-07-2017, 09:35
1 516
0

Хоккейная команда «Нефтехимик» отправилась на сборы в Финляндию.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, заметно помолодевшая команда набирает форму: в преддверии сборов дружина Назарова устроила настоящий праздник всем любителям хоккея, соскучившимся по ледовым баталиям.

 

На «Нефтехим Арене» прошла зрелищная двусторонняя игра. 20 минут чистого времени на период, «синие» против «белых» - привычный формат игры уже знаком болельщикам. «Фишкой» этого противостояния стало то, что тренерский штаб разделил игроков таким образом, что в стане «белых» были по большей части молодые новички. В синих свитерах противостояли им уже хорошо знакомые болельщикам по прошлому сезону игроки.

 

Практически сразу «белые» принялись доказывать, что достойны места в основном составе. В одной из первых атак именно им удалось открыть счёт встречи - на это «белым» потребовалось меньше 20 секунд.

 

Двусторонние матчи всегда отличаются изобилием голов на любой вкус. Получилось так и в этот раз. Забегая вперёд, можно сказать - на двоих команды забросили 19 шайб. После пропущенного гола «синие» встрепенулись, и начали штурмовать ворота Ежова. В середине периода тот пропустил.

 

Несмотря на то, что игра носила товарищеский характер, силовой борьбы было достаточно. Обе команды действовали активно по всей площадке и прессинговали. Новобранцы не стушевались и продолжили методично расстреливать ворота «синих». К экватору превосходство белых стало двукратным. К перерыву-  9:5 в их пользу.

 

Заключительная двадцатиминутка ознаменовалась пятью шайбами. «Синие» попытались наверстать упущенное и провели в ворота «белых» 3 шайбы. Новобранцы хоть и забили на 1 гол меньше, но этого им оказалось вполне достаточно, чтобы вопреки ожиданиям взять верх в этом противостоянии. Итоговый счёт на табло - 11:8 в пользу «белых».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.