ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец попал в суд за сбитую у ЦРБ пенсионерку

Нижнекамец попал в суд за сбитую у ЦРБ пенсионерку

17:11, 12-07-2017, 17:11
3 423
0

Нижнекамский городской суд рассмотрел дело в отношении пожилого мужчины, который весной этого года сбил женщину. Тогда пешеход осталась жива, пошла на поправку, однако вскоре скончалась.

 

В коридоре здания суда собрались родные погибшей женщины, сам подсудимый и его супруга. Заседание было закрыто для журналистов, однако еще до начала процесса мужчина рассказал корреспонденту NTR-24.RU о событиях того рокового дня. Водитель и его жена до сих пор в шоке от случившегося.

- Там же - возле ЦРБ - пешеходного перехода нет, а она выскочила, и я не заметил. Мы расстроены, ночами не спим, -- рассказал подсудимый.

После ДТП 70-летняя женщина была госпитализирована с переломом ноги. Судебный процесс состоялся по факту причинения тяжкого вреда здоровья. Однако скончалась пожилая женщина через месяц после аварии от болезни. Этот факт подтвердили судмедэксперты. В итоге мужчина заплатил родным бабушки компенсацию морального вреда. Стороны примирились, и процесс был приостановлен. Подсудимого отпустили.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.