ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Алла Пугачева выложила фото с Лаймой Вайкуле без макияжа, чем поразила поклонников певицы

Алла Пугачева выложила фото с Лаймой Вайкуле без макияжа, чем поразила поклонников певицы

09:05, 21-07-2017, 09:05
2 225
0

Алла Пугачева выложила в своем Инстаграм фотографию, на которой певица в компании Максима Галкина и 63-летней Лаймы Вайкуле. 

 - Григорий, пьем за твое здоровье. С ДНЁМ рождения!!!!!!” – озаглавила кадр Примадонна. Скорее всего, артисты отмечали день рождения Григория Лепса, который 16 июля праздновал 55-летие.

Однако пользователи соцсети разочаровались внешностью Вайкуле, ведь артистка была без макияжа. Поклонники оставили множество недовольных комментариев: 

 «Ой, а Лайму не узнать», «Галкин как внук на фото», «Хорошо, что Лайма не на переднем плане», «Вайкуле… старая», «Зачем выставлять себя в таком виде. Ну просто одно разочарование».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.